はまってるねぇ~
チーズスコーン と シナモンスコーン
科学者ママさんのレシピで作りました
ヨーグルトを 計るのが 難しいな~
材料を 計るコツみたいなんあるんかな?!
科学者ママさんのとこ いって調べてみよ ♪
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
わかった!
大さじ 1 → 15g やって~
次からは g で計って 入れるわ
ほな ベタベタになりすぎるのを 防げると思うねん
大さじ 1 → 15g やって~
次からは g で計って 入れるわ
ほな ベタベタになりすぎるのを 防げると思うねん
息子たちには 今のところ チョコのスコーンが
一番早くなくなるわ。
小麦粉買いに行かなっ
どんなけ 作っても あきへんわぁ~
スコーンやさんできるわぁ~
あははは~
自分の家だけ 週末だけの スコーンやさん
一番早くなくなるわ。
小麦粉買いに行かなっ
どんなけ 作っても あきへんわぁ~
スコーンやさんできるわぁ~
あははは~
自分の家だけ 週末だけの スコーンやさん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます