
おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中華料理店
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第二弾は「月見ヤキソバ」の登場です。

まずは、お肉、お野菜などの材料を用意

火の通りにくい物から
順番に油で揚げていきます

味の決め手は、「蠣油」

味を調え、調理していきます

と、ここで完成ではありません
同時進行で、ヤキソバも焼いていきます

仕上げには、相模原養鶏所直送の新鮮卵でお月様を描きます

野菜あんにヤキソバのせ、完成です

ヤキソバは食感が楽しい、両面焼き
中からは、体にうれしい、野菜あん
お好みで半月、三日月、にして、
ヤキソバとご一緒にお召し上がりください
2012 秋限定メニュー 第二弾 「月見ヤキソバ」でした。
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市南区相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第二弾は「月見ヤキソバ」の登場です。

まずは、お肉、お野菜などの材料を用意

火の通りにくい物から
順番に油で揚げていきます

味の決め手は、「蠣油」

味を調え、調理していきます

と、ここで完成ではありません
同時進行で、ヤキソバも焼いていきます

仕上げには、相模原養鶏所直送の新鮮卵でお月様を描きます

野菜あんにヤキソバのせ、完成です

ヤキソバは食感が楽しい、両面焼き
中からは、体にうれしい、野菜あん
お好みで半月、三日月、にして、
ヤキソバとご一緒にお召し上がりください
2012 秋限定メニュー 第二弾 「月見ヤキソバ」でした。
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場所 神奈川県相模原市南区相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
あの店長は3か月ともたす、その後の変遷ありで、自立となった今年4月からもう撤退ですよ。
殿様商売だったのでしょう。ということをかいてなんだとお思いでしょうから、このブログに書こうとおもったのは、月見やきそばです。実に梅蘭のようで、オリジナルでうまそうとおもったからです。焼きそば大好き人間です。機会あったらいきますね。
>コメントありがとうございます
そうですか、残念ですね
いろいろな主旨があるかと思いますが
頑張っていきたいものですね~。
月見ヤキソバ以外にも限定メニューが登場いたします
お店お越しのさいには
お声をかけてください
ご来店お待ちいたしております。