
おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中国料理店、
昌龍飯店の河内です
いよいよ、4月、春到来です、昌龍飯店でも本日より
2013 春限定メニューを開始いたします
第1弾は「塩ヤキソバ」の登場です。

まずは食材の用意です
豚肉、もやし、キャベツ、人参、小松菜など現代人に不足がちな
野菜をたっぷりと使用いたします

最初は豚肉等を油通し

お野菜を炒め、ヤキソバを入れ
味を調えます

アクセントにはブラックペッパーを使用

よく、炒め

器に盛り付ければ
春限定、塩ヤキソバの完成です

現代人に不足がちなお野菜をたっぷり使用して、
隠し味には生姜、アクセントにブラックペッパーを少々
あっさりとした中にもコクがある
体にも美味しい一品です
2013春限定 「塩ヤキソバ」
是非ご賞味してみてくだい。
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
昌龍飯店の河内です
いよいよ、4月、春到来です、昌龍飯店でも本日より
2013 春限定メニューを開始いたします
第1弾は「塩ヤキソバ」の登場です。

まずは食材の用意です
豚肉、もやし、キャベツ、人参、小松菜など現代人に不足がちな
野菜をたっぷりと使用いたします

最初は豚肉等を油通し

お野菜を炒め、ヤキソバを入れ
味を調えます

アクセントにはブラックペッパーを使用

よく、炒め

器に盛り付ければ
春限定、塩ヤキソバの完成です

現代人に不足がちなお野菜をたっぷり使用して、
隠し味には生姜、アクセントにブラックペッパーを少々
あっさりとした中にもコクがある
体にも美味しい一品です
2013春限定 「塩ヤキソバ」
是非ご賞味してみてくだい。
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
久しぶりにブログを訪れましたが、見ていて食べてみたくなりました。
4月中旬ぐらいまでに、お昼でも行きましょう。
携帯に連絡ください。
>コメントありがとうございます
了解いたしました
携帯にご連絡させていただきます・