おはようございます、昌龍飯店の河内です、今日は大晦日、当店も
ようやく仕事納めです昨日は徹夜でおせち作りをしていました。
まずは下準備からです、バイトの人達も一生懸命。
心を込めて一つ一つ丁寧に仕上げます。
社長のお孫さんもお手伝い、ありがとうございます。
出来立てほやほやのカ二爪の揚げ物
鳥を丸々一羽調理します。
茹でた鳥を醤油に漬けてそのまま揚げる
ダイナミックな方法ですがこれがなんとも
美味しい!
従業員のまごころがこもった昌龍飯店おすすめの
中華おせちです。
今日で仕事収めですがみなさんいかがでしたでしょうか?
来年もみなさまの「安心」「安全」「健康」に関してプラスに
なれる事を日々努力して参りますので期待していてください。
今年1年ありがとうございました。
昌龍飯店 店長河内
ようやく仕事納めです昨日は徹夜でおせち作りをしていました。
まずは下準備からです、バイトの人達も一生懸命。
心を込めて一つ一つ丁寧に仕上げます。
社長のお孫さんもお手伝い、ありがとうございます。
出来立てほやほやのカ二爪の揚げ物
鳥を丸々一羽調理します。
茹でた鳥を醤油に漬けてそのまま揚げる
ダイナミックな方法ですがこれがなんとも
美味しい!
従業員のまごころがこもった昌龍飯店おすすめの
中華おせちです。
今日で仕事収めですがみなさんいかがでしたでしょうか?
来年もみなさまの「安心」「安全」「健康」に関してプラスに
なれる事を日々努力して参りますので期待していてください。
今年1年ありがとうございました。
昌龍飯店 店長河内
頑張っていますね
どうですか
調子は
ちびちゃん、一生懸命お手伝いしていますね