
おはようございます昌龍飯店の河内です、台風も過ぎ去り
空は秋晴ですね、秋と言えば新米の季節ですがご飯を使った
代表的なメニュー「ヤキメシ」の動画を本日は配信します。

出来立てホヤホヤの「ヤキメシ」の動画です
クリックすると動画と音声が流れます↓
http://www.syoryuhanten.jp/douga/syoryu/syoryu1.htm
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
安心、安全、毎日の健康は食事から
体に美味しい中華料理を食べて今日も元気
神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
昌龍飯店 店長
空は秋晴ですね、秋と言えば新米の季節ですがご飯を使った
代表的なメニュー「ヤキメシ」の動画を本日は配信します。

出来立てホヤホヤの「ヤキメシ」の動画です
クリックすると動画と音声が流れます↓
http://www.syoryuhanten.jp/douga/syoryu/syoryu1.htm
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
安心、安全、毎日の健康は食事から
体に美味しい中華料理を食べて今日も元気
神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
昌龍飯店 店長
秋といえば新米ですね!
おいしい季節ですものね^^
私はあんなにすぱっとお皿に盛れません(><)
ひっくり返すならいいのですが
あんなにすっきりはいかないです
動画もすごいですね。
映像が切り替わるところも!
小さい頃からあのおわん方に憧れがあります。
いろんな中華があるけどやっぱりチャーハンが一番魅力的ですね。
今度昌龍飯店に食べに行こう!
「むふふふフフフ!!!」と笑いが止まらず。。。
うまそーやな~!!
個人的には、ちょっと醤油焦がして入れるのが好き。
気になるのは、お玉から溢れた分。。。
あれは!?
。。。内緒ですかね^_^?
コメントありがとうございます
いや~照れてしまいますね。
私も気づけばこの業界に早くも18年になりました。
秋は新米も美味しいですが
秋限定メニューもおすすめです。
画像も良いですがやはり
みなさまにいろいろお伝えするには
「動画」の方がステキだなと思い
勉強してきました。
まだまだですが
これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます
どうぞ、いつでもいらして下さい。
お待ちしております。
内緒で太一スペシャル
お作りしますよ。
コメントありがとうございます
私も見習いの頃はお椀に入れてました
実はあの「お椀」なかなか優れ者で
いろいろ活躍してくれます
働き者ですよ。
コメントありがとうございます。
「むふふふフフフ!!!」と気持ち
解ります。
自分で食べる時も「ヤキメシ」「スープ」の
セットは欠かせないです。
焦がし醤油、さすが通ですね~!。
お玉から溢れた分は後から足してあります。
編集上、不慣れだったものであそこで切れて
しまいました。
いろいろ勉強しますので
こらからもよろしくお願いします。