goo

2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」 開始しました。

おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中華料理店

昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました

いよいよ、秋限定メニュー開始です

第三弾は「もみじ丼」の登場です。



まずは、材料を用意

秋限定メニューと言う事なので、

今回は木の子メインがになります。



火の通りにくい物から油で揚げていきます



よく焼いた鍋で、産地直送、新鮮卵を炒めていきます



おいしさの秘訣は「蠣油」



全ての材料を混ぜ味を調えて



ごはんにかければ



秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です



商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません

みなさんも何故?

と思う方も多いはず



これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め

黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました

そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギィ」

3種類の木の子をトッピング

秋限定メニュー、お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。


2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」でした。






「昌龍飯店HP」もよろしく↓

http://syoryuhanten.jp/




昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。

詳しいお問い合わせはメールでお願いします。

info@syoryuhanten.jpまで




「中国料理 昌龍飯店」

場所   神奈川県相模原市相模大野5-28-13
 
TEL   042-743-2341

営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
       夜17:30~22:00(LO21:40)

定休日  水曜日





コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )
« 2017 秋... モコのキッチ... »
 
コメント
 
 
 
Unknown ()
2017-09-19 02:23:22
おおっ、見目鮮やかなもみじ丼♪
味わいも優しくてほっとしますね♪
近いうちに!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。