
おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中華料理店
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第三弾は「もみじ丼」の登場です。

まずは、材料を用意
秋限定メニューと言う事なので、
今回は木の子メインがになります。

火の通りにくい物から油で揚げていきます

よく焼いた鍋で、産地直送、新鮮卵を炒めていきます

おいしさの秘訣は「蠣油」

全ての材料を混ぜ味を調えて

ごはんにかければ

秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です

商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
みなさんも何故?
と思う方も多いはず
これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギィ」
3種類の木の子をトッピング
秋限定メニュー、お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。
2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」でした。
「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第三弾は「もみじ丼」の登場です。

まずは、材料を用意
秋限定メニューと言う事なので、
今回は木の子メインがになります。

火の通りにくい物から油で揚げていきます

よく焼いた鍋で、産地直送、新鮮卵を炒めていきます

おいしさの秘訣は「蠣油」

全ての材料を混ぜ味を調えて

ごはんにかければ

秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です

商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
みなさんも何故?
と思う方も多いはず
これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギィ」
3種類の木の子をトッピング
秋限定メニュー、お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。
2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」でした。
「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
味わいも優しくてほっとしますね♪
近いうちに!