神奈川県相模原市相模大野相模女子大学近くの中華料理店、宴会や出前もしておりロハス的な健康メニューもあるお店の店長ブログ
【相模大野の中華料理店、昌龍飯店の店長ブログ】
2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」 開始しました。
おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中華料理店
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第三弾は「もみじ丼」の登場です。
まずは、材料を用意
秋限定メニューと言う事なので、
今回は木の子メインがになります。
火の通りにくい物から油で揚げていきます
よく焼いた鍋で、産地直送、新鮮卵を炒めていきます
おいしさの秘訣は「蠣油」
全ての材料を混ぜ味を調えて
ごはんにかければ
秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です
商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
みなさんも何故?
と思う方も多いはず
これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギィ」
3種類の木の子をトッピング
秋限定メニュー、お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。
2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」でした。
「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第三弾は「もみじ丼」の登場です。
まずは、材料を用意
秋限定メニューと言う事なので、
今回は木の子メインがになります。
火の通りにくい物から油で揚げていきます
よく焼いた鍋で、産地直送、新鮮卵を炒めていきます
おいしさの秘訣は「蠣油」
全ての材料を混ぜ味を調えて
ごはんにかければ
秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です
商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
みなさんも何故?
と思う方も多いはず
これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギィ」
3種類の木の子をトッピング
秋限定メニュー、お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。
2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」でした。
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昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
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info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )
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味わいも優しくてほっとしますね♪
近いうちに!