
こんにちは、神奈川県相模原市相模大野の中国料理店、
昌龍飯店の河内です
いよいよ、昌龍飯店でもいよいよ
2016 夏限定メニューを開始いたします
第2弾は「冷やし中華」の登場です。

まずは、麺を茹でます

茹でた後は、流水したのちに
氷でしめます

食材は
こだわりのチャシュー

国産どんこの煮つけ

新鮮お野菜など

冷やした麺に盛り付け完成です

タレは2種類
自家製醤油タレと昌龍飯店オリジナルゴマタレ

麺は氷でしめた事により
食感もアップ、
お好みで混ぜ混ぜして召し上がってください
お好みでこくうまに仕上がります
これからの暑~い季節にオススメの
2016 夏限定メニュー 第2弾 「冷やし中華」でした。
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
昌龍飯店の河内です
いよいよ、昌龍飯店でもいよいよ
2016 夏限定メニューを開始いたします
第2弾は「冷やし中華」の登場です。

まずは、麺を茹でます

茹でた後は、流水したのちに
氷でしめます

食材は
こだわりのチャシュー

国産どんこの煮つけ

新鮮お野菜など

冷やした麺に盛り付け完成です

タレは2種類
自家製醤油タレと昌龍飯店オリジナルゴマタレ

麺は氷でしめた事により
食感もアップ、
お好みで混ぜ混ぜして召し上がってください
お好みでこくうまに仕上がります
これからの暑~い季節にオススメの
2016 夏限定メニュー 第2弾 「冷やし中華」でした。
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます