この間テレビで柿グラタンをやっていたので
どんなもんだか試してみました。
ポイントは柿をクタクタになるまで
焼くことかな?
それからオーブンで調理。
ちょうどオタカ家の庭でできた
柿をいただいてたので
これはチャレンジ!しなくては!と。
想像してたより
柿とホワイトソースの相性良かったです。
琥珀も意外と
気に入ってくれたみたい。
良かった良かった(*^_^*)
どんなもんだか試してみました。
ポイントは柿をクタクタになるまで
焼くことかな?
それからオーブンで調理。
ちょうどオタカ家の庭でできた
柿をいただいてたので
これはチャレンジ!しなくては!と。
想像してたより
柿とホワイトソースの相性良かったです。
琥珀も意外と
気に入ってくれたみたい。
良かった良かった(*^_^*)