こないだの
おやすみ2ヶ月ぶりに
両親とあい
ご飯を食べました。
広尾のねぎ坊主。
天ぷらといえば。。。の定番です。
今回も美味しかったな。
帰り
ピーナッツバターが
いまマイブームな琥珀のため
ピーナッツからバターを
作れる所を知ってたので
つれていってあげました。
ピーナッツバターが作られていく様子が
みれてたのしかったみたい。
砂糖とかいれない
100%のピーナッツバターは
出来立てだからあったかくて
香ばしくてたまらーん!でした(笑)
私も会社のお昼にさっそく
サンドイッチしてもっていきました。
アメリカンスクールのときは
ピーナッツバターにイチゴジャムが定番でした。
そりゃ向こうの人は太るよね。あは。
私もピーナッツはちみつ、
ピーナッツイチゴジャムをして
久々に楽しんでます。
おやすみ2ヶ月ぶりに
両親とあい
ご飯を食べました。
広尾のねぎ坊主。
天ぷらといえば。。。の定番です。
今回も美味しかったな。
帰り
ピーナッツバターが
いまマイブームな琥珀のため
ピーナッツからバターを
作れる所を知ってたので
つれていってあげました。
ピーナッツバターが作られていく様子が
みれてたのしかったみたい。
砂糖とかいれない
100%のピーナッツバターは
出来立てだからあったかくて
香ばしくてたまらーん!でした(笑)
私も会社のお昼にさっそく
サンドイッチしてもっていきました。
アメリカンスクールのときは
ピーナッツバターにイチゴジャムが定番でした。
そりゃ向こうの人は太るよね。あは。
私もピーナッツはちみつ、
ピーナッツイチゴジャムをして
久々に楽しんでます。