ニューヨーク最後の晩餐はブルーフィンというちょっとカジュアルでゴージャスなシーフードがメインのレストラン。寿司もあった。バーとダイニングが1階と2階両方にある。ここは最後にして一番よかったかもしれない。飯が上手い。そして海鮮系が多いので日本人には最適かも。中でも注文した東海岸と西海岸の生牡蠣それぞれ3つセットは本当に上手かった。どっちがどっちだか忘れたけどウエイトレスの説明では片方がクリーミーでもう片方は塩っけのある味。他にもツナのゴマグリル(ミディアムレア)の醤油風味。うめぇ。
酒もちょっと飲んで二人で100ドルぐらいだった。あの雰囲気、あの味。そして綺麗で説明が分かりやすくフレンドリーなウエイトレスを考えれば一人50ドルは安い。また場所もタイムズスクエアにあるのでロケーションも最高。
ニューヨークに行く機会があれば是非おすすめ!
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酒もちょっと飲んで二人で100ドルぐらいだった。あの雰囲気、あの味。そして綺麗で説明が分かりやすくフレンドリーなウエイトレスを考えれば一人50ドルは安い。また場所もタイムズスクエアにあるのでロケーションも最高。
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