「ずいき」は堺に来て始めて食べた
皆さん知っている
田舎では食べていなかった食材だわ
季節のもので、私は料理の仕方を知らない
いつも出来た物をいただく
今日は他にもたくさんいただいた
もらいすぎ
母はお料理上手
私も20年も経てば料理のプロかと思ったけど
現実は厳しい
料理のレパートリーも増えてないぞ
プロには、ほど遠い
テヘヘ・・・( ̄m ̄*)
母に甘えてばかり
皆さん知っている
田舎では食べていなかった食材だわ
季節のもので、私は料理の仕方を知らない
いつも出来た物をいただく
今日は他にもたくさんいただいた
もらいすぎ
母はお料理上手
私も20年も経てば料理のプロかと思ったけど
現実は厳しい
料理のレパートリーも増えてないぞ
プロには、ほど遠い
テヘヘ・・・( ̄m ̄*)
母に甘えてばかり