難しいけど
楽しいパン作り。
最近気づいたこと。
私は粉が好きなんだ。
大好きなお菓子づくりにパン。
いろんな種類の粉を使い分けて作る喜び。
来週はワンちゃんのおやつの為に、
大好きな粉で色々と作る予定(*^o^*)
こちらは発酵かごを使って発酵させたカンパーニュ♪
あまり大きくならなかったけど、自家製のジャムで美味しくいただきました。
プレーンなリュスティック(^-^)
初めての割には焼き上がりが大成功(自画自賛)
楽しいパン作り。
最近気づいたこと。
私は粉が好きなんだ。
大好きなお菓子づくりにパン。
いろんな種類の粉を使い分けて作る喜び。
来週はワンちゃんのおやつの為に、
大好きな粉で色々と作る予定(*^o^*)
こちらは発酵かごを使って発酵させたカンパーニュ♪
あまり大きくならなかったけど、自家製のジャムで美味しくいただきました。
プレーンなリュスティック(^-^)
初めての割には焼き上がりが大成功(自画自賛)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます