この前、久しぶりにお母さんと地元で有名な割烹料理屋さんに行きました
佐賀にある割烹中央ってゆう料理屋さんなんですが、常に満席で待つのは当たり前で大人気なんです
そこでは、会席料理、
そして、なんと言ってもちゃんぽんが有名なんですが。。。
どぉ~してもお肉が食べたかった私は、佐賀牛ステーキ120gを頼みました
それと、鳥レバーの甘煮
もぉ~ステーキは歯がいらないくらいとろけて一口目が最高でした
高級すぎて、いつもはペロッといくのに、全部食べきれませんでした。。。
質が高いからくる満足感なのか、それとも。。。年なのか。。。
みなさん、是非行く機会あったら行ってみて下さい
それと、美味しいお肉屋さんがあったら教えて下さい
(styleflavor六本松校)