![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/e1/8ebbdb4786d74a38a4a8b041607cef74.jpg)
泡が無くなるまで揚げていきました
7~8分で泡が無くなったので一旦取りだし2度揚げにしていきました
中骨、腹骨も2度揚げにしました
2度揚げは高温で2~3分
全て揚がり完成です
家族分で分配
わたしの取り分でツマミに!(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!
中型ですが骨も当たらすイイツマミです!美味いっす!(^Q^)アーン
酒も美味い
ピンギスですがかなり美味い家族には好評です
22cmの中骨 間違いない!(^Q^)アーン
全て満足満足(^ 0)=3ゲップゥ~!
また釣らんばなんね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます