指折り数えていた
料理教室
今日実現
ゴ-ヤが支流
食材によってこのように
大変身
受講して良かった

葉までが大変身し
まさか
春巻きへと
試食し舌鼓
目を丸くする



苦みの少ない全て食材に

ゴ-ヤの白和え
もずく酢
ム-スにも
捨てる所は全くない

沖縄風のお好み焼き

友人からへちま貰う
へちま入りの味噌いため
最高だそうです
その他沢山のレシピを頂き
料理の活用で心身健康になり
笑顔運び心も紡ぐ
人との輪
初めてお逢いしたとは思えない
楽しく、判りやすく
素晴らしい人間像に惚れました
今後ともどうぞ
宜しくお願い申し上げます
沢山のレシピ有難うございました
お体をご自愛しながら
お過ごし下さいますように
お祈りし再会楽しみにしています
この場をお借りしまして
感謝申し上げます
実践場の料理教室
最高でした
益々ゴ-ヤが好きになる
料理教室
今日実現
ゴ-ヤが支流
食材によってこのように
大変身
受講して良かった


葉までが大変身し
まさか
春巻きへと
試食し舌鼓

目を丸くする



苦みの少ない全て食材に


ゴ-ヤの白和え
もずく酢
ム-スにも
捨てる所は全くない

沖縄風のお好み焼き

友人からへちま貰う
へちま入りの味噌いため
最高だそうです
その他沢山のレシピを頂き
料理の活用で心身健康になり
笑顔運び心も紡ぐ

人との輪

初めてお逢いしたとは思えない

楽しく、判りやすく
素晴らしい人間像に惚れました
今後ともどうぞ
宜しくお願い申し上げます
沢山のレシピ有難うございました
お体をご自愛しながら
お過ごし下さいますように
お祈りし再会楽しみにしています
この場をお借りしまして
感謝申し上げます
実践場の料理教室
最高でした
益々ゴ-ヤが好きになる