全3回の講習会の3回目の講習日です
講師の先生からの
もあって
な日
米粉よりごはんを使った方が、時間が経ってもふっくらしていますよ先生が、
米粉100%よりは小麦粉(強力粉)を使うは時間が経ってもフカフカになるということに
米粉100%のは難しということになるのですが・・・
前回の講習会で米粉100%もなかなかの出来上がりでしたよ
いいね
いつものことですが、プリマはお留守番
全3回の講習会の3回目の講習日です
講師の先生からの
もあって
な日
米粉よりごはんを使った方が、時間が経ってもふっくらしていますよ先生が、
米粉100%よりは小麦粉(強力粉)を使うは時間が経ってもフカフカになるということに
米粉100%のは難しということになるのですが・・・
前回の講習会で米粉100%もなかなかの出来上がりでしたよ
いいね
いつものことですが、プリマはお留守番
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