Seriously?

ひとりごとです

熊本・大分旅行3日目#6 この旅初めて旅館の料理

2018年05月01日 | 熊本旅行 2018 GW
初日は海鮮丼
二日目は馬肉寿司

旅館のお食事は初めてです



前菜と


手作りの湯葉〜


まだ元気に動いているヤマメを
囲炉裏の火で焼きます
かなりかわいそう…



山芋の蒸し物
ほうれん草のピューレがかかっています



山菜とヤマメの稚魚の天ぷら
美味しかった


馬刺し


しゃぶしゃぶ



たけのこご飯


いちごのデザート



お腹いっぱいだー



お部屋




お部屋についてる温泉




ウエルカムドリンク
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 熊本・大分旅行3日目#5 阿蘇山 | トップ | 熊本・大分旅行4日目#1 朝食 »

コメントを投稿