Seriously?

ひとりごとです

またランチ外食した

2019年06月28日 | レストラン
二日続けてランチ外食
バブル期では当たり前のことだけど
今は
とても贅沢なことのような気がする



小鉢が幾つか付いていて
栄養バランスがいいような気がする

ひじきご飯を選んだら
塩味がちょっと強い気がする
塩分過多のメニューでは?



仕事終わって
晩ご飯食べたら
毎週金曜日のお楽しみ
「1週間お疲れ様」のケーキが


今日もまた
普段使わない食器を使ってみた

食器が凛としていると
味もスッキリ
きりりとクールな気がする

全くの錯覚なのだけど

人は舌だけでなく
脳で味わってるって本当



もうすぐ2019も半分終わる…
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日替わりランチ@ジョナサン | トップ | ANNA SUIのスカーフ買いました »

コメントを投稿