兼業農家のおやつタイム

思いっきりリニューアルオープン

ご飯のお供

2023年12月09日 21時54分45秒 | 日記

伝統のお菓子が「ご飯の共」になっていた

 

どんな味なんだろう、興味深々

なんかニンニクもガッツリ入っているようで食べる時間、曜日を考えなくちゃいけないかも

 

お菓子の「柿の種」そのまんま、食感もサクサクしっかりと残っていました

なんとなくフヤケテいるような感じがしたんだけど、全然そんなことない

まじにご飯に柿の種を振りかけたまんまの裏切らない食感

それに、オイルとニンニク刻みがきいて・・・「あり」かも

 

全国にたくさんの「ご飯の共」があるようだけどどれが一番美味いのかな

食べ比べてみたいね

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする