ペーパークラフト三昧

最近は専ら小さく作る事を心がけています。

ネクターサワー

2012-03-13 11:48:12 | Weblog
リキュール発泡性・・・アルコール分4%

スパークリング ラ・フランス

原材料:西洋なし、ウオッカ

ラフランスの上品な味わいを、ジュワッとはじけるように微炭酸で仕上げました。

これはメーカーの口上ですが、流石にうまい表現です。

云われてみれば全くそんな気持ちにしてくれます。

私の好みからいうともう少し甘さが少ないといいかな!と思います。(持続性)

寒い時期は暖かい飲み物がいいですが、これから暖かくなるといよいよ出番ですね。

好きなテレビを見ながら一杯!!。



私のペーパークラフト

展開図提供:CANON


最新の画像もっと見る

コメントを投稿