goo blog サービス終了のお知らせ 

ペンション「しるふれい」ブログ    

2015/11/12(木):この時期の 定番 で・・・。

信州・秋・食・・・と言えば 「蕎麦」
恒例です。
食しました。

とうじそば=投汁そば。 この時期の定番。

 

 

「岩魚の塩焼き」もセットにして・・・。

ん~、この岩魚、炭火焼きにてほしかったな~。

 

信州各地、この時期「蕎麦三昧」ですよ。
お出かけいただいた折には、どうぞ召し上がってみてください。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お役立ち情報」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事