四回目の挑戦でほぼ成功
焼きを後五分延長すれば
(この焼き加減は30分)
ホカホカで最高!
昔20年前位だったかしら
二人の子供達が高校~大学に行ってた時分に
油絵を習っていました
納戸から取り出し懐かしい~
これから一点ずつお見せしますね
(下手でもご愛敬に・・・)
モデルは想像にお任せ
アクセス Total 22246
最新の画像[もっと見る]
四回目の挑戦でほぼ成功
焼きを後五分延長すれば
(この焼き加減は30分)
ホカホカで最高!
昔20年前位だったかしら
二人の子供達が高校~大学に行ってた時分に
油絵を習っていました
納戸から取り出し懐かしい~
これから一点ずつお見せしますね
(下手でもご愛敬に・・・)
モデルは想像にお任せ
アクセス Total 22246
昔はすべて手作りしてましたが、最近はホームベーカリーに
任せっぱなしで。。
油絵いいですね。自画像かな?
あの、、20年前に子供達が高校、、って、すみません!
ブログの感じから、勝手に二十代の方かと(汗)
焼き立てはさぞかし美味しいでしょうね。
私もパンは好きですがまだ手作りは
した事ないです。
ナータンは芸術的センスがあるんですね。
私も独身の頃一応道具は揃えて少しかじり
ましたが、、、、
断念しました
相変わらずナータン可愛い!!
なんぼなんでもそれは言いすぎヨ!!
ブログをたどって行くと分かるでしょうフフフ・・・
昔はポニーのお姉さん&おばさんで通っていました(今は美容院行きが忙しい)
何とかパンだけは美味しく食べられます
センスなんかないない
ナータンは独学でする事は不可能!
習っているときはそれなりに出来るのですが
やめれば全くダメ!
つまり応用力がないのです
ここまで、匂いが漂ってくる感じがしますよ。
油絵、素敵です。幅広く才能を発揮されていますね。感心します。
又また今食パンを焼いています
やっぱ!市販のパンより美味しいですよ!
あッ!タイマーがチンしました
成型に入ります
失礼します