カフェで新生姜のソフトクリーム🍦!辛さはマイルドで3歳の息子氏も美味しく頂きました✨大人はトッピングに追い新生姜。更にピリッとしてちょっとしょっぱくて美味しかった。トッピング無料って岩下の新生姜好きには天国だな。今度絶対ご飯食べに来る!
— Anacosta Maroon (@MarcellaOyakata) 2018年7月22日 - 16:51
暑さと仕事ですっかり忘れていた岩下の新ショウガを買いに行く
— T・M (@TM21957419) 2018年7月22日 - 17:05
ゲーム雑誌のコラム漫画の影響で岩下の新ショウガを買いに行く……これぞ犬マユって感じだ。
あやまんJAPAN、当然のごとく新生姜ペンラを持って営業
— やす (@crzrainbow) 2018年7月22日 - 17:17
新生姜食べない日が続くと落ち着かないのは呪いなのか禁断症状なのか((((;゚Д゚))))
— 鹿 (@a_hind) 2018年7月22日 - 17:19
せっかく作っていただいたオリジナルユニフォームにドーランが付くのを恐れて首まで塗ってなくてごめんなさい🙏
— あやまんJAPAN(株)代表取締役監督あやまん (@ayaman_kantoku) 2018年7月22日 - 22:06
#セレッソ映え #新生姜ギャル #セレッソ映えデー pic.twitter.com/fVAog9cDV5
岩下の新生姜の紅生姜も美味いんだなぁ✨ 焼きそばとよく合う💡
— わちゃz (@ymsphon0515) 2018年7月22日 - 17:54
ゆで卵と岩下の新生姜を刻んでマヨネーズで和えただけの簡単タルタルもどき。後でパンにスライスチーズとハムを乗っけた上にこんもり盛って食べるのだ。明日以降の夕食。
— 居飛車惜しむ (@ibisyaoshimu) 2018年7月22日 - 17:55
岩下の新生姜、普通のはカレーにも良く合った。塩タン以来の人生で知るのが遅かったやつ。
— わちゃz (@ymsphon0515) 2018年7月22日 - 17:57
岩下の新生姜かな? pic.twitter.com/cBxfBc4mSF
— 珠里 友(てつひろ) (@tamari_yu) 2018年7月22日 - 17:59
お疲れ様でしたー!
— エリック (@band_ou38b) 2018年7月22日 - 18:08
今日はさっぱりとローストビーフにしよう。
ローストビーフのタレに、うちで作ったブラックベリーのソース混ぜたら、ワインにぴったり!
酸味と甘味が絶妙だね!
もちろん岩下の新生姜もね。
ワインで、かんぱーい! pic.twitter.com/ZNwSsZGzK7
ピンクのカレー食べたー!新生姜効いてて普通においしかったよ😋
— ゆう (@ambrosia1006) 2018年7月22日 - 18:10
#セレッソ映え pic.twitter.com/4XPgF5QGPE
週末の暴飲暴食で弱った胃だけども、先週に引き続いて岩下の新生姜をバリバリ食べながら晩酌してるから明日も大丈夫!
— nash㌠ (@nash_cuda) 2018年7月22日 - 18:11
今日の #晩ごはん
— みくる (@mikurukurumiku) 2018年7月22日 - 18:17
うなぎ、中華クラゲとワカメトマトの酢の物、お新香&岩下の新生姜、なめこお味噌汁。
#お腹ペコリン部 #手抜き飯 #おうちごはん
じーちゃんがうなぎを買ってくれたので、有難くいただきます!
(*´ч`*) pic.twitter.com/3Yc5OOxGKp
@shinshoga @ShenaRingo_Net 学生の時、初めてアンプに繋いだギターを弾いて全身に鳥肌が立ったのを覚えています。今は結婚して子が2人。最近、子供が私に隠れて私のアコギを弾いていると聞いてなんだか嬉しくなりました。娘よ。この記事を読んでエレキを手に取れ!
— ケイスケ (@RBr9WPNsSJr2TeJ) 2018年7月22日 - 22:45
栃木県にある岩下の新生姜ミュージアム行って遊んできたよ〜
— ターキン (@DEFROCKnoTORKIN) 2018年7月22日 - 18:18
日本エレキテル連合さんの地獄コンデンサ見てから気になってた❗️
これで入館無料ってすごい✨ pic.twitter.com/57iYULD5Pu
今日の晩ご飯なのニャン🎵
— 佐々木 (@zzsasaki705) 2018年7月22日 - 18:22
牛皿、冷やしトマト、ひじき煮、岩下の新生姜、サラダ、納豆、味噌汁
今日も美味しく頂いたのニャン🎵
#晩ご飯 #dinner pic.twitter.com/nvpxDGNBPB
こんばんは🥗エスニック風冷汁🥗です。岩下の新生姜の漬け汁がもったいなかったので、うすめの塩水に野菜を刻んで15分ほど漬け、おろしニンニク、チューブパクチー、酢、レモン汁、ナンプラー、砂糖、豆板醬、ゴマ油、岩下の新生姜の漬け汁をまぜ… twitter.com/i/web/status/1…
— 水嶋かおりん@11月第2子出産予定 (@kaorinmizushima) 2018年7月22日 - 18:31
@kaorinmizushima かおりんさん!ありがとうございます!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年7月22日 - 23:37
焼きそばと、岩下の新生姜と、丸越のお漬物。 pic.twitter.com/eivmOTGJjB
— 髭。 (@okudaira) 2018年7月22日 - 19:03
ふわぁ~また夕焼けで空が岩下の新生姜色。
— かずみ (@sovabomb) 2018年7月22日 - 19:03
岩下の新生姜を買ってきたのでスライスしてミョウガときゅうりもスライスして合わせて漬け汁で浅漬け。美味しいよね。
— ゆうねぇ(主食は玄米と大豆です) (@Yuko361219) 2018年7月22日 - 19:23
ミョウガと岩下の新生姜を天ぷらにすると美味いという真実。
— 芝基地@ラーメン中毒治療中 (@Ecthelion13) 2018年7月22日 - 19:39
車の芳香剤これにしようか。。
— yuu@お盆は大間に行くstyle (@yuu1027) 2018年7月22日 - 19:43
Ginger Fragrance 岩下の新生姜の香り shinsyouga.com/SHOP/90014.html
ラムチョップが滅茶苦茶うまいワインバルに来てるんですが、新生姜のパエリヤだったり、新生姜のサルサをのせた塩味のラムチョップが異常な美味さなので連れてって欲しい人は言ってください pic.twitter.com/z5B00pAnyx
— がりぴよま゙す(なごやか) (@garimask) 2018年7月22日 - 19:44
どうもありがとうございました pic.twitter.com/J7NRfXXDcJ
— みきうらら (@uraraworld) 2018年7月22日 - 19:32