麻婆豆腐に岩下の新生姜入れたらめっちゃ旨いww pic.twitter.com/tWK3aqV2C0
— ともじぃ🌍 (@tomoG_24) 2018年7月10日 - 19:41
新生姜のポテサラが美味しいらしいが近場で売ってないから、コロッケパンと新生姜買ってきた!新生姜がコロッケパンを爽やかにしてくれるから、実質カロリーゼロ!!ゼロ(/≧◇≦\)
— ピヨ子_BUSHI (@taozip1) 2018年7月10日 - 19:53
晩飯は冷たいスープと茗荷長ねぎ青ジソ新生姜練り梅切り海苔ゴマに合鴨スモークで冷やしうどん。一寸スモークの主張が強いけど美味い。 pic.twitter.com/8iptRD3NJF
— 蒼炎の魔王ベトマックス( ●―● ) (@zakmustang) 2018年7月10日 - 19:54
@dIBQ8BRthMoNWYw 岩下の新生姜刻んで事なきを得た(ネギ入れ忘れた) pic.twitter.com/fSHkpRxhQK
— おれおれ!プライヤーだよ!【チームペンチ】 (@plier5percent) 2018年7月10日 - 19:57
昨日RTした椎名高志先生の「永谷園のお茶づけ海苔パスタ」を作ってみた。これは絶品!!とまでは言わないが、なかなか美味い😋 ただ、途中からパスタがモソモソしてくるのでオリーブオイルをかけ回した方がいいかも。岩下の新生姜と岩下の塩らっ… twitter.com/i/web/status/1…
— 2‐3(にのさん) (@ninotendo) 2018年7月10日 - 19:57
おまえはなにもの…そんな感じ。 pic.twitter.com/QB0juxhaJS
— せるりん(せるりふ)未定 (@serulinn) 2018年7月10日 - 20:02
おつまみ岩下の新生姜✨止まらなかった…もう1袋買っとけば良かった… pic.twitter.com/nmHwkH1UFi
— さなかっ (@hare596) 2018年7月10日 - 20:16
串カツ田中もなあ、紅しょうがだけでなく岩下の新生姜もメニューに加えてくれればもっと良いのになあ…。串揚げで食べたい。
— 鵜殿泰墨 (@udo_fly_free) 2018年7月10日 - 20:19
新生姜ばかりが岩下ではないのだよ明智くん
— すべすべおじさん (@subesube_ojsn) 2018年7月10日 - 20:30
(関東民以外にわかってもらえるのだろうか) pic.twitter.com/uQ46UC7bnq
7月10日 納豆の日
— ちきぴ (@tikipi) 2018年7月10日 - 20:34
当然夕飯のおかずはこれでしょ
納豆に摩り下ろした山芋混ぜて
オクラ、青紫蘇、明太子
味のアクセントは、真打
みじん切りにした岩下の新生姜!
真ん中に卵の黄身をポトン
んまー😊 pic.twitter.com/BsdOZalIBX