フォロワーのハトムギさん(@hatomugi131)のご意見を参考にスライスした岩下の新生姜『わさビーフ味』を使って豚バラ炒めを作ってみた。
— 文月 冷@今の沼は深い (@reitsukisan) 2017年6月29日 - 18:57
そのまま食べるよりずっと食べやすくなったし、むしろ美味しい♥ pic.twitter.com/CQlYiHpvAi
一葵さやか先生に展示のご快諾頂きましたので、今週末から岩下の新生姜ミュージアムに展示させて頂きます。ありがとうございます!…萌えました。(*^^*)
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年6月29日 - 22:23
twitter.com/ituki_sayaka/s…
栃木名物「レモン牛乳」を擬人化してみました。レモンと言うと酸っぱそうだけど実は飲んでみると甘い、ツンデレ。無果汁なのを気にしている。イチゴをライバル視している。 pic.twitter.com/G83jZNmAVw
— 一葵さやか【ススメ!栃木部】連載中 (@ituki_sayaka) 2017年6月25日 - 21:00