大きめの茗荷2本半、薄切りにして新生姜汁に漬け込んでる。
— うっさん (@arthur_hastings) 2018年7月3日 - 20:36
明日冷や奴に乗せて食べようと思ってる。
今から明日の夕飯が楽しみでたまらない( ´艸`)
@sakurainaonao 一番搾りぷしゅったよ
— かず (@misutiru1982) 2018年7月3日 - 20:38
ところてんと岩下の新生姜、最高!あへ
テレビ東京のWBSで新生姜ミュージアム取り上げる!みんな、見て!
— 井上こゆき@9/8うさふく参加! (@koyuki_RB) 2018年7月3日 - 23:03
#岩下の新生姜 #新生姜ミュージアム #岩下の新生姜ミュージアム
来ますね、岩下の新生姜ミュージアム
— kenken (@kenken777x) 2018年7月3日 - 23:03
おらも10Over訪問してるニッチミュージアム
#wbs #テレ東 #TXTV pic.twitter.com/boMwsGcokH
岩下の新生姜の存在感 #tvtokyo #wbs
— tarobo (@tarobo) 2018年7月3日 - 23:01
コンビニで新生姜買ったら店員に 「スプーンいりますか?」って言われて え?ってなったwww
— 吉田 諒伊 (@akitada_yoshida) 2018年7月3日 - 20:51
俺ってたまに味覚に関しては天才なんじゃないかなって思う時があるけど、多分自分が好きなだけで気の所為だな。
— 【新世界人】るうはキルスターさん (@ruutheskywalker) 2018年7月3日 - 21:02
【ご飯にかける岩下の新生姜×チリトマトヌードル】 pic.twitter.com/fidwpwDjv1
帰宅。WBS。白熱ランキング、これからかな。岩下の新生姜ミュージアム、好意的に放送されますように…。(*^^*)
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年7月3日 - 23:24
美味しい〜なり〜、作りたい〜なり〜
— もっきーさん⌘信州プロレス🍎⌘ (@mockeytrikystar) 2018年7月3日 - 23:23
食べたい〜なり〜♪
#岩下の新生姜 と #野沢菜漬け
刻んで白すりごまと一緒に
ご飯と混ぜて #みすずのいなりあげ に。酢飯が苦手な人いるで、充分味は足りてるだに。
めた旨昆布だしで煮て冷ま… twitter.com/i/web/status/1…
始まった! twitter.com/shinshoga/stat…
— buri (ゆり) (@buri0914) 2018年7月3日 - 23:21
えへへ…。いっぱい放送して頂けました。恐縮です。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年7月3日 - 23:31
#wbs
#岩下の新生姜ミュージアム
お好み焼きに、刻んだ岩下の新生姜たっぷり入れて焼く。うんま。
— 塩鮭 紅子 (@kirie_tequila) 2018年7月3日 - 21:13
夏野菜と岩下の新生姜テリーヌ。これ好きです〜〜❣️
— 前川弘美 ながおか屋 (@nagaokaya) 2018年7月3日 - 21:43
こだわりの一品!夏野菜にまとわりつくジュレが良いの♬
#ながおか屋神保町
#岩下コラボ食堂 pic.twitter.com/daChq04IaE
フフフ…ついに、ついに手に入れたぞ岩下の新生姜❗これで世界は私のモノだ‼️ワーハッハッハッハァ(言うまでもなくフラグ) pic.twitter.com/ccZqJDzipW
— けんけんパパ (@murakens45) 2018年7月3日 - 22:43
間に合ったε- (´ー` ) フー
— ばななん (@4470122) 2018年7月3日 - 22:59
中沢製麺さんのパクチー中華麺にナンプラー、新生姜ポン酢、レモン。
みどりさんの甘長とうがらしも✨ pic.twitter.com/mg0lxENm4g
#今日の新生姜
— ヤシュクク (@yasyukukumo) 2018年7月3日 - 22:59
パンチェッタの切れ端と胡瓜と新生姜
バルサミコと黒胡椒 pic.twitter.com/jCEbbJ39PO
岩下の新生姜をメインとしたおかずとともにいただきます🍺
— リットン伯爵 (@ice_antique) 2018年7月3日 - 23:00
あ、りかちゃん、いいのにおさまってるね☺️ pic.twitter.com/B1SfbXaZI0
今日は岩下の新生姜のっけた冷奴なんだけど、TOBIさんぽいものつまようじで急いでグリグリしてみた。ちゃんとしっかりやってって怒られそう
— タマユラカナ (@tamayurakana) 2018年7月3日 - 23:05
#めんそ〜レレレ #レロマネスク
#ひどい目 pic.twitter.com/pb3i4jhVR2
ザ・ニッチ博物館
— kenken (@kenken777x) 2018年7月3日 - 23:15
清々しいまでのピンク世界🎀
それが、岩下の新生姜ミュージアム
#WBS #テレ東 #TXTV #おいでよ栃木 pic.twitter.com/RqnipIzYYQ
スイートチリソース+醤油=焼肉のタレ
— 野佐怜奈 (@reinanosa) 2018年7月3日 - 23:19
即席焼肉のタレで家ジンギスカン🥕
岩下の新生姜は初めての袋買いしました。
漬け汁に野菜漬けるのが楽しみ。 pic.twitter.com/dHgVaHcmhj
岩下社長「気持ち悪い所も含めて」 #WBS
— @白いF-06B→赤いF-09C (@SIROIF06B) 2018年7月3日 - 23:28
(※今頃岩下社長がいいね爆撃に勤しんでる頃…) #WBS
— @白いF-06B→赤いF-09C (@SIROIF06B) 2018年7月3日 - 23:23
やっぱり新生姜だった!! pic.twitter.com/HAJITFsRFU
— 弌 / 天王寺蔦 / にゃんりゅ (@Nyan_Ryu) 2018年7月3日 - 23:21