で、岩下新生姜コラボ優勝は、まさかの大大ドンデン返し〜〜
— ながおか屋 前川弘美 (@nagaokaya) 2018年6月14日 - 22:40
岩下の新生姜と小鯛ちゃんのパエリアに決定〜〜!!
7月1日から8月31日迄開催〜〜パフパフ〜
#ながおか屋 pic.twitter.com/3fiVp5l2qQ
馬刺しのタタキのお供は新生姜♪ pic.twitter.com/dUND4qqb3a
— たかっしー@緑のぽんぽこ (@102900340900tak) 2018年6月14日 - 22:32
今日の自宅がーでん〆は出汁茶漬け。鰹と新生姜の焼おにぎりにカツオ出汁をかけて
— Dの人 (@dnohitoppoi) 2018年6月14日 - 22:15
#自宅がーでん pic.twitter.com/Erhpwp45TU
こないだの土佐巻きに使ったタタキの切れ端(冷凍してた)を軽く焼いてほぐし、岩下の新生姜とゴマと混ぜたおにぎりを焼いて、ネギと刻み新生姜とわさびを乗せて、カツオ出汁をかけていただきます。
— Dの人 (@dnohitoppoi) 2018年6月14日 - 22:20
〆の茶漬けって美味いよね♪ pic.twitter.com/mJm1N8jYED
岩下の新生姜漬けの長芋食べまーす! pic.twitter.com/SDt8bnacp7
— うーた鷗(アカゾナエグンダンダンッ (@MoetaUpyo) 2018年6月14日 - 21:41
夜勤のおやつは岩下の新生姜 pic.twitter.com/DSW2qWgc56
— なめたん☆ (@namerin77) 2018年6月14日 - 21:09
今週のどうぶつ図鑑も楽しかったので自宅がーでんお代わり
— Dの人 (@dnohitoppoi) 2018年6月14日 - 20:57
新生姜の肉巻きとししとうの肉巻きの甘辛炒めをつまみに
#自宅がーでん pic.twitter.com/7xU9gn0h6r