#カルカル のそうめん祭行ってました
— のっしLV35 (@manocchi_a) 2018年6月4日 - 23:35
各界からの多彩なゲストに多彩なゲスト陣で驚きです
岩下の新生姜⚡️岩下和了社長のオフレコぶっちゃけトークにビビりました(´ω`) そうめん食べすぎ&ハイサワー飲みすぎ pic.twitter.com/mpp4y4Vv8X
夕めっしゃ
— 風神 (@158Rayz) 2018年6月4日 - 21:39
魚の煮付け
岩下の新生姜
エビちゃんサラダ
冷奴 pic.twitter.com/vi6BtADAgv
新生姜ポテチに新生姜をオンして食べてみる。あら美味い。
— doburoku (@doburoku) 2018年6月4日 - 23:14
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/xgGFbKhpXH
準備完了☆
— ヒロポン@えな民 8/18 仙台 (@hiropon2805) 2018年6月4日 - 23:29
今夜はハイボール(-ω-ゞラジャ⌒☆
ツマミは #岩下の新生姜
楽しみだ((o(´∀`)o))ワクワク pic.twitter.com/k9bIT84DdY
本日は、岩下様の新生姜の豚肉巻きと、油揚の焼いたのにそぼろ納豆詰めたの♪
— 柗亭とん太onAC15@大洗はいいぞ♪ (@rc46v4vtec) 2018年6月4日 - 22:05
久々の豚肉巻き、美味い〜(≧∀≦)
#新生姜道 pic.twitter.com/J6Yt4rh2aN
1キロおにぎり pic.twitter.com/3Q1qnBj3r9
— lui(ルイ)@ゆぴてるカフェ (@lui_86fix) 2018年6月3日 - 23:23
ごめんなさい上げ直し
— lui(ルイ)@ゆぴてるカフェ (@lui_86fix) 2018年6月3日 - 21:03
ゆぴてるカフェありがとう pic.twitter.com/1bIsKdEnOt
@lui_86fix 綺麗なお嬢さんに岩下の新生姜1キロおにぎり、召し上がって頂いて、とても嬉しいです。(*^^*)
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年6月4日 - 23:49
最近時々、るるてあさんが推しまくってる岩下の新生姜を買って食べてるんだけど、細いのが特に柔らかくてあまり辛味がなくて、太めのは辛味あってぴりぴりする
— もにゃ (@monya2mama) 2018年6月4日 - 22:07
食感はカリッとしてて、シャキシャキしたホタテの貝柱が崩れる様な歯触り
適度な塩味でおつまみにもおやつにもいける
すき
@monya2mama 素敵な表現を、ありがとうございます!嬉しいです!!!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年6月4日 - 23:51
岩下の新生姜チップスに七味を合えるとびっくりうまい pic.twitter.com/0Xn1gwSYsL
— やす@カイチョー (@kurukuru410) 2018年6月4日 - 22:12
久しぶりに牛丼食べた。やっぱり美味しいね😊でも物足りない。吉野家さんもすき家さんも松屋さんの牛丼どれも物足りない。紅生姜の代わりに岩下の新生姜がったら最高なのに😆😆😆😆😆😆😆
— キッチンDIVE (@divemamuru) 2018年6月4日 - 22:26
生姜はやっぱり岩下の新生姜だよね😊 pic.twitter.com/CqYo1LMmKj
もつを焼肉のタレ(甘めのほうがいい)と絡めておいて、ごぼう、油揚げ、岩下の新生姜の刻んだものと一緒に炒めてみた。
— モリカオル (@Kaoru_Mori_F) 2018年6月4日 - 22:29
芋焼酎が進む味。ごちそうさまでした。
今日のヨルマンマ
— Carotene or ちょこみん姉 (@giraffe_h) 2018年6月4日 - 22:42
巨大チキンカツ
野菜モリモリ添えて
岩下の新生姜でさっぱりと
揚げるの時間かかったー pic.twitter.com/GB4SwzGKX4
ピーマンと茄子の甘酢炒めと、岩下の新生姜を追加で口中にブッ込むと天国。
— あの生意気なチビ (@inomaty75) 2018年6月4日 - 22:47