今日は 娘ちゃんが部活なので お弁当作りました。
料理が 苦手な私ですが 今日のは 色がちゃんと3色あるし
見た目は 美味しそうかと思い 写真撮ってしまいました。

心配性なので 保冷材を一緒につめて 持たせました。
この蒸し暑さで 食中毒になりませんように。
ゆで卵と卵焼きって どっちが腐りやすいでしょうか?
きょうは かなり甘めの卵焼きにしましたが ゆで卵の方が
楽ですよね。。どうも 一手間抜くことを
考えていて だめですね。
正月は いつも黒豆を頂きますが まめになったことが
ないです。
料理が 苦手な私ですが 今日のは 色がちゃんと3色あるし
見た目は 美味しそうかと思い 写真撮ってしまいました。


心配性なので 保冷材を一緒につめて 持たせました。
この蒸し暑さで 食中毒になりませんように。

ゆで卵と卵焼きって どっちが腐りやすいでしょうか?
きょうは かなり甘めの卵焼きにしましたが ゆで卵の方が
楽ですよね。。どうも 一手間抜くことを
考えていて だめですね。

正月は いつも黒豆を頂きますが まめになったことが
ないです。
