昨年の12月11日から始めたベッタラ漬けの本漬け
12月18日に試食したときは、まだダイコンの辛さが残っていたのでそのまま漬け続けていました。
今日試食してみると辛さは消えておいしくできあがっていました。
最新の画像[もっと見る]
- ショウガを長期保存して種ショウガに 今年も挑戦します 7時間前
- ショウガを長期保存して種ショウガに 今年も挑戦します 7時間前
- ショウガを長期保存して種ショウガに 今年も挑戦します 7時間前
- ショウガを長期保存して種ショウガに 今年も挑戦します 7時間前
- 今日の収穫 サトイモ ショウガ ナス オクラ キュウリ 7時間前
- 今日の収穫 サトイモ ショウガ ナス オクラ キュウリ 7時間前
- 今日の収穫 サトイモ ショウガ ナス オクラ キュウリ 7時間前
- スナックエンドウ グリンピース キヌサヤ 芽が出始めました 7時間前
- 最後のショウガ2株掘りました 7時間前
- 最後のショウガ2株掘りました 7時間前