趣味と実益の野菜作り日記2

趣味と実益の野菜作り日記の続編 2014年度から大きな畑で野菜作りを本格的に。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

ベッタラ漬け出来上がり

2020-01-02 15:31:45 | 日記

昨年の12月11日から始めたベッタラ漬けの本漬け
12月18日に試食したときは、まだダイコンの辛さが残っていたのでそのまま漬け続けていました。
今日試食してみると辛さは消えておいしくできあがっていました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年もよろしくお願いします | トップ | ロウバイが咲いていました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事