趣味と実益の野菜作り日記2

趣味と実益の野菜作り日記の続編 2014年度から大きな畑で野菜作りを本格的に。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

ベッタラ漬け もう少し漬けておきます

2019-12-18 18:35:49 | 日記

12月11日から始めたベッタラ漬けの本漬け
今日で1週間になります。あげて試食してみました。

少しダイコン本来の辛さが残っているようです。
あと1週間漬けておくことにします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホットプレートで今川焼き | トップ | 残っていたユズを全部収穫し... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事