趣味と実益の野菜作り日記2

趣味と実益の野菜作り日記の続編 2014年度から大きな畑で野菜作りを本格的に。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

今年もよろしくお願いします

2020-01-01 22:29:19 | 日記
 
米麹作り 4日目 

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。米麹作り 4日目朝の8時過ぎにはは30.9度まで下がっていました。ゆたんぽのお湯を入れ替えて昼ごろには40度以上に。その......
 

1年前はお正月にもかかわらず米麹作りの作業をしていました。
今年は今日一日ゆったりと実家に行ったり娘の家に行ったりできました。


あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。



コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シイタケを1枚だけ収穫しました | トップ | ベッタラ漬け出来上がり »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (トマ)
2020-01-02 11:07:23
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
返信する
Unknown (shiminfarmer2)
2020-01-02 11:20:59
いつも拝見して参考にさせていただいています。
同じようにうまくは栽培できませんが。
こちらこそよろしくお願いします。
返信する
Unknown (cocororun)
2020-01-02 11:34:15
🌸今年も宜しくお願いします🌸
また、ひょっこりお邪魔させていただきます🌸
いつも拝見させていただき、参考にさせていただいて、学ばさせていただいてます🌸
返信する
Unknown (shiminfarmer2)
2020-01-02 11:54:47
ご訪問ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事