さっそく、昨日の
あまみつ
を焼き芋にしてみました

写真は何か蛍光灯の光の影響か、全然美味しくなさそうに見えるね~
全然美味しさが伝わらなくて悔しいので
2枚目の画像は、お店の写真引っ張ってきちゃいました
すっごく濃い黄色で
皮からあふれ出した蜜が、アルミホイルにねっとりとついてて
写メ用に切ろうとしたら、すでにぐにゅっとした触感。
食べようとしたら、皮の蜜で手がべちゃべちゃ
でもね、ホントにすごく柔らかくて、熟しきった感じで
蜂蜜がかかってるんじゃないかって言うくらい甘くて
激ウマ~
旦那さんは甘すぎて半分で十分って言い出すくらいの甘さでした。
これはホントに、甘~いさつま芋が大好きな人にはお勧めです
来年も絶対リピ買いしちゃおうっと





写真は何か蛍光灯の光の影響か、全然美味しくなさそうに見えるね~

全然美味しさが伝わらなくて悔しいので
2枚目の画像は、お店の写真引っ張ってきちゃいました

すっごく濃い黄色で
皮からあふれ出した蜜が、アルミホイルにねっとりとついてて
写メ用に切ろうとしたら、すでにぐにゅっとした触感。
食べようとしたら、皮の蜜で手がべちゃべちゃ

でもね、ホントにすごく柔らかくて、熟しきった感じで
蜂蜜がかかってるんじゃないかって言うくらい甘くて
激ウマ~

旦那さんは甘すぎて半分で十分って言い出すくらいの甘さでした。
これはホントに、甘~いさつま芋が大好きな人にはお勧めです

来年も絶対リピ買いしちゃおうっと
