春キャベツとセロリーのピクルスを作りました。
密封容器に沢山詰め込み、温めたハーブ入りピクルス酢を
じゃぶじゃぶとかける。えいっと蓋をしめてハイ!お終い
後は冷蔵庫に放り込む その内じわじわっと自然に味がしみ込む。
翌朝は もう食べられますよ ヘルシーこの上なし。
日本の、ぬか味噌漬と同じように手軽です
密封容器に沢山詰め込み、温めたハーブ入りピクルス酢を
じゃぶじゃぶとかける。えいっと蓋をしめてハイ!お終い
後は冷蔵庫に放り込む その内じわじわっと自然に味がしみ込む。
翌朝は もう食べられますよ ヘルシーこの上なし。
日本の、ぬか味噌漬と同じように手軽です