先日、2回目の訪問。その間に2回の空振りあり。
カキオコ
ここのカキオコが、やっぱり旨し。
ふっくらで、豚バラ肉がアクセントがいい。ソースと醤油のハーフ&ハーフなかなか。
カキ入り焼きそば
旨い。たまらん。やはり、豚バラ肉がアクセントだ。
まぁ、おせつ うるせ~かな。
カキオコ
ここのカキオコが、やっぱり旨し。
ふっくらで、豚バラ肉がアクセントがいい。ソースと醤油のハーフ&ハーフなかなか。
カキ入り焼きそば
旨い。たまらん。やはり、豚バラ肉がアクセントだ。
まぁ、おせつ うるせ~かな。
ご多忙中と存じ上げております。
Papaさんには申し訳ないですが、美味しかったです。
やはり、その地で食べるのが一番美味しいですね、
いくら、食の物流が向上しても、限界や、その環境、醸すものがあります。
暖かくなったので、早くPapaさんの、エビオコ記事でも読みたいですね。
エビ好きでしたかな......。
今シーズンは、食べに行かれなかった。
最近ランチでうろうろしてる神楽坂で、広島風お好み焼き「くるみ」で、
メニューに「かき鉄板焼き」があったので、ぶたたまにかきをトッピングしてもらって食べてます。
う~んなんかやっぱり「もりした」に行きたい!