旅とは決して後悔しないこと!

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丸亀 BABA ランチ

2018-11-04 15:29:02 | グルメ
土曜祝日

奥とランチ

丸亀のBABAへ











魚の向きは逆だが

新さんまの煮付け、

尾頭付き。



優しい煮付け、旨し!珍しい!



他の写真忘れた。

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2 コメント

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秋刀魚100円 (桃ぶどう)
2018-11-04 17:31:07
今年の秋刀魚は庶民の味方 (*`艸´)ウシシシ

塩焼き5回、さんま飯3回、煮つけ5回・・・はしています。
私はお頭と内臓を除いて、半分に切って煮つけるのですが、丸ごともいいですね。なるほど(^^♪
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Re:秋刀魚100円 (おせつ)
2018-11-04 20:03:02
桃 ぶどう シェフ

こんばんは、
さんま飯もいいなぁ。

BABAの煮付け、てっきりカットしてると思っていました。出てきて丸ごとなのねと、びっくり!
創作料理屋にはインパクトが必要。
味の濃くない、煮詰め過ぎててない優しい味でした。
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