風は冷たいけど
日差しは春の気配。。
春雷が鳴れば
虫たちも目覚め
春が訪れるのに。。。
○○トン大坂
カジュアルランチブッフェ
イタリアン、フレンチ、アジアン、デザート
お寿司は目の前で握ってくれて新鮮食べ放題です。
特に気に入ったのがローストビーフ
シェフに大きめに切り分けてもらって美味しかったです。

お家でお好み焼きを作りました
豚玉です~
焼きそばを入れてモダン焼きも良いですね
チーズとかお餅も入れて作れば
美味しいですよ♪

日差しは春の気配。。
春雷が鳴れば
虫たちも目覚め
春が訪れるのに。。。
○○トン大坂
カジュアルランチブッフェ
イタリアン、フレンチ、アジアン、デザート
お寿司は目の前で握ってくれて新鮮食べ放題です。
特に気に入ったのがローストビーフ
シェフに大きめに切り分けてもらって美味しかったです。

お家でお好み焼きを作りました
豚玉です~
焼きそばを入れてモダン焼きも良いですね
チーズとかお餅も入れて作れば
美味しいですよ♪

たいものです。
寒暖の差が激しく、連日オーバーを着たり脱いだりしながら作
業を進めております。
そのようなときにこのような旨い食べ物を拝見しますと益々食
べてみたいな~って思ってしまいます。
でも、写真だけでお腹を一杯にしておきます。
インフルエンザなどに御注意してください。
最近こういうの食べてないから 凄~く食べたいよ~
お好み焼きも大好きです
私もよく作ります
まだ朝ご飯食べてないから お腹がなっています
なにか食べよっとねヽ(*´∀`)ノ
まだまだ寒いですね
此方でもコートは手放せないです
美味しそうでしょ^^
食べ放題ですからもっとたくさん食べればよかったと後悔を。。。(苦笑)
私の手作りのお好み焼きを食べていただきたいです。
写真ですがどうぞ~^^
焼けるまで待ってね。
温かくて美味しいものを食べて
体調を崩さないようお仕事頑張ってくださいね。
いつもありがとうございます♪
美味しかったですよ~
なかなか機会がないと行けませんですね
私も久しぶりの美味しいランチでした。
やっぱ、お好み焼きですね
関西人ですから私もよく作ります(*^m^*)
himazoさんのお料理はいつも美味しそうで参考にさせてもらっています。
朝ご飯は何かしら??^^
いつもありがとうございます。
お好み焼きも美味しそう!最近お好み焼き食べたのいつ頃だったかな~長いこと食べてませんね~家で作ることも殆どないです。スーパーで焼いたのを買って帰ってレンジで温めて食べてもあまりおいしくないですね。豚玉焼き食べたい~ビール飲みながら食べるとおいしいね。
食事に行った時のメインメニュー。
今でも鮮明ですがこんなに大きく厚くなかったなぁ。
家庭でのお好み焼き楽しそうですね。
何枚焼かれたのかな?
何時もありがとうございます。
○○○トンなら高級さから言ってシェラの方でしょうかボリュームが凄いですね~ !
でも大阪でトンと言えばやはり豚玉だと思いますが先日初めてもんじゃを食べたら、
慣れない為か何か中途半端な感じながら焼くのが楽しくて盛り上がりました。
来週は心斎橋に出没するかもしれませんが大阪の味を楽しもうと思います~
いつもありがとうございます
ご馳走でした~
もっと お腹を空かせて行けば良かったです。。
お好み焼きは 小麦粉、山芋、卵、天カス、キャベツ入れて混ぜて
ホットプレートで焼けばいいです^^
鰹だしも入れると美味しいです。
そうそう ビール飲みながら♪良いですね~
タクさん、是非焼いてみてくださいね^^v
いつもありがとうございます。
oyajisannさんには、ローストビーフは素敵な思い出があるのですね。。♪
何か。。ほのぼの良いですね。
はい、家庭で焼くお好み焼きは楽しいです^^
この日は3枚焼きました。
仕上げはソースとマヨネーズお好みで鰹節と青海苔を。。
美味しいですよ^^v
いつもありがとうございます。
あ、間違えたかも。。
ヒルトン大阪です
食べたいだけ切り分けてもらえますよ^^是非行ってみて~
もんじゃですか~食べたことないかも・・・
食べにくそうですが。。どんな味・?
そうなんや 心斎橋に行かれるのですね^^
いいですね~
大阪の美味いもんを楽しんでくださいね。