節約、節約。というわけで、
ちょこっと残っていたエビちゃんとイカちゃん少しで
ガーリックソテーにしました。
キノコも入れて、量増やし。←けどまだ少ないの
ガーリックとパセリ、塩コショウで味付け。
メインがちょいとしかないので、
スープとゆで卵もつけました。←大奮発
実家のおっかさんからもらってきた、生姜のおかげで、
ご飯のおかずに役立ちました
ちょこっと残っていたエビちゃんとイカちゃん少しで
ガーリックソテーにしました。
キノコも入れて、量増やし。←けどまだ少ないの
ガーリックとパセリ、塩コショウで味付け。
メインがちょいとしかないので、
スープとゆで卵もつけました。←大奮発
実家のおっかさんからもらってきた、生姜のおかげで、
ご飯のおかずに役立ちました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます