ブーゲンビリアクラスのHさんが手作りの
薩摩揚げを作ってくださいました
中には鱈と金平と大葉とゴマが入っていて、
味付けは砂糖と酒と塩だったかな?
香りがよくてまたお酒を飲みたくなりました
それから、フリージアBクラスのYさんが
自家栽培のハーブ数種類と
ティーセットとはちみつを持ってきてくださり
皆さんでハーブティーをいただきました
デジカメ撮影を忘れてしまったので、クラスメイトの
yasukoさんのブログでお楽しみくださーい
ココをクリック
薩摩揚げを作ってくださいました
中には鱈と金平と大葉とゴマが入っていて、
味付けは砂糖と酒と塩だったかな?
香りがよくてまたお酒を飲みたくなりました
それから、フリージアBクラスのYさんが
自家栽培のハーブ数種類と
ティーセットとはちみつを持ってきてくださり
皆さんでハーブティーをいただきました
デジカメ撮影を忘れてしまったので、クラスメイトの
yasukoさんのブログでお楽しみくださーい
ココをクリック