ユリクラスのSさんからおいしいおつまみの
レシピを教えていただきました
用意するものはにんにくの芽とだし汁と鰹節
※だし汁はにんにくの芽の量にもよりますが
だしの素と醤油を混ぜ合わせて作ります
1.にんにくの芽を油で炒めます
2.だし汁を入れ混ぜ合わせます
3.お皿に盛り付けてから鰹節をかけます
簡単にできてお酒にもバッチリです
レシピを教えていただきました
用意するものはにんにくの芽とだし汁と鰹節
※だし汁はにんにくの芽の量にもよりますが
だしの素と醤油を混ぜ合わせて作ります
1.にんにくの芽を油で炒めます
2.だし汁を入れ混ぜ合わせます
3.お皿に盛り付けてから鰹節をかけます
簡単にできてお酒にもバッチリです