残りのレーズン酵母エキスで最後の種つくりちう~
楽しいなあ(*^^*)
今日はまたフィグノアを焼いた。
フィグ、カレンズ、サルタナレーズンたーっぷり。クルミも忘れずに!
暑い日となったので、室内の温度も高め、発酵日和。笑。
でも成型は相変わらずまだまだだなあー。
クープも浅い。
焼きたての香りは相変わらずレーズン臭が濃くたまらん!!!
中はどうだろうか。。。
まだ湯だっているやうな中、むりやり切った。
ひゃっほー(*^^*)おいし~☆ヤバイ食べ過ぎ注意系の味だー。
そして、、、
ここまで減ってしもーたよ。苦笑。
たまらないおいしさ。
やはりレーズン酵母にはこのフィグノアが1番合う!