地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

晦日です(^^ゞ

2020年08月31日 06時00分00秒 | Weblog


おはよー(^^)/

昨日の日曜日は、今年一番の来店者数でした

セブンの駐車場は、6時前から駐車待ち状態

キャンプ場へのお出掛けが多かったようでした

今度の週末から

茶屋の営業時間は6時~15時になります

またのご来店をお待ち申し上げます

m(__)m



チョコレートコスモス

国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!



製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

先週のバイクです!

2020年08月30日 05時10分00秒 | Weblog
おはよー(^^)/



8月30日(日)5時00分現在の「せき麺」(相模原市緑区青山)の天候は、晴れ



本日5時00分の画像





気温は、

茶屋の営業時間は6時00分開店で16時閉店

店頭販売の営業時間は8時00分開店で17時閉店を予定しています

8月最後の日曜日ですです

今日は、キャンプ帰りのお客様が多いことでしょう

閉店間際には、店頭販売で「麺」をお買い求め下さるお客様が多くなります

安全運転でご来店ください

m(__)m


国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!




せき麺のお買い物はこちらから


製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧


相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」

やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

先週のバイクです!

2020年08月29日 05時10分00秒 | Weblog
おはよー(^^)/



8月29日(土)5時00分現在の「せき麺」(相模原市緑区青山)の天候は、快晴



本日5時00分の画像





気温は、

茶屋の営業時間は6時00分開店で16時閉店

店頭販売の営業時間は8時00分開店で17時閉店を予定しています

先週から、よしず張りのテント臨時に増設しました(^^♪

暑いので、そこのテントに行ってくれます

8月最後の週末です

気合いを入れて早朝茶屋営業致します

安全運転でご来店ください

m(__)m


国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!




せき麺のお買い物はこちらから


製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧


相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」

やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月最後の週末です(^^ゞ

2020年08月28日 05時05分05秒 | Weblog


おはよー(^^)/

明日・明後日は、今月最後の週末です

いつもだと、行楽のシーズンに突入ですが

今年は、ボチボチのお出掛けになるのでしょうか

キャンプ場へ向かう方、帰る方で隣はいっぱいになります

・・・おこぼれ頂戴(^^♪

茶屋の営業は朝6時からです

お出かけ前に食べていかれるお客様もいます

閉店は16時を予定しています

9月の週末からは15時の閉店になります

m(__)m

本日の一輪



国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!



製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

人参ピリピリ(^^ゞ

2020年08月27日 05時05分05秒 | Weblog


おはよー(^^)/

茶屋では、無料のトッピングで

人参ピリピリを出しています

一度に15キロ位作りますが

すぐに無くなってしまいます

今週末持つかどうかです

週末までに作りたいと思っています

・・・火のそばで3時間は、暑いんです

保存料は一切入れていません

翌週以降の分は冷凍にしておきます

4週末(8日間)くらいで無くなります



m(__)m



国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!



製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする