地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

人参ピリピリ(^^ゞ

2020年08月27日 05時05分05秒 | Weblog


おはよー(^^)/

茶屋では、無料のトッピングで

人参ピリピリを出しています

一度に15キロ位作りますが

すぐに無くなってしまいます

今週末持つかどうかです

週末までに作りたいと思っています

・・・火のそばで3時間は、暑いんです

保存料は一切入れていません

翌週以降の分は冷凍にしておきます

4週末(8日間)くらいで無くなります



m(__)m



国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!



製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする