今年の売れ筋は「せき麺」がダントツです
「そう麺」も健闘しています
うちのそう麺は国内産小麦粉100%(自社製粉)です
油は使用していません
粉の香りが程良く漂って
この夏人気急上昇です
茹で時間は2~3分位です
硬めに茹でて、温玉を乗せて濃いめの汁で戴く
滋養強壮?体力維持に最適!
お試しください
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
せき麺のお買い物はこちらから
製造工程はこちらです「画像で工場見学」
製造製品はこちらです「画像で商品一覧」
神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」
津久井城ブランドブログ