前、作ったガトーショコラがなんか納得いく出来じゃなかったのでもう一度作るぞ
って思っていたけどやっと、再チャレンジする気になって作ってみた。
けどぉ~板チョコは1枚だし粉ココアも僅か。
まぁいいかって感じで材料を混ぜる。
卵は泡立てない様に静かにしっかりと。
板チョコは湯せんしてバターを加えて・・・
お砂糖は控え目にした。
なんたって私、ダイエットしなきゃいけない人なんで・・・
けどぉ~スイーツ好きなのでケーキとか我慢できないんだよねぇ。
やばいよなって言いながらどんどんて食べてしまう。
まぁそのうちになんとかなるでしょ
って甘い考えの私。反省・・・
って思っていたけどやっと、再チャレンジする気になって作ってみた。
けどぉ~板チョコは1枚だし粉ココアも僅か。
まぁいいかって感じで材料を混ぜる。
卵は泡立てない様に静かにしっかりと。
板チョコは湯せんしてバターを加えて・・・
お砂糖は控え目にした。
なんたって私、ダイエットしなきゃいけない人なんで・・・
けどぉ~スイーツ好きなのでケーキとか我慢できないんだよねぇ。
やばいよなって言いながらどんどんて食べてしまう。
まぁそのうちになんとかなるでしょ
って甘い考えの私。反省・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます