メチャ、ハンバーグが食べたくなった。
昨日の話。
挽き肉をコネコネしてハンバーグを作った。
ガス台の上でじっくり焼く。
赤ワインを回し入れ暫し蒸し焼き。
夕食の時間に・・・
鉄板プレートに乗せストーブの上で温めてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/63/d1163565602d4fac01f184f098a31f1a.jpg)
いやぁ・・・
温かいだけでご馳走✨
今度はスパゲティーでも同じように試してみようかなっ⁉
細やかな、今の私の楽しみです❇
昨日の話。
挽き肉をコネコネしてハンバーグを作った。
ガス台の上でじっくり焼く。
赤ワインを回し入れ暫し蒸し焼き。
夕食の時間に・・・
鉄板プレートに乗せストーブの上で温めてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/63/d1163565602d4fac01f184f098a31f1a.jpg)
いやぁ・・・
温かいだけでご馳走✨
今度はスパゲティーでも同じように試してみようかなっ⁉
細やかな、今の私の楽しみです❇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます