3ヶ月間、大城美加先生のお菓子教室に通いました。
お料理は好きでも、なんとなく“めんどくさい・・・”
印象しかなかったお菓子作りでしたが、目からうろこでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy01.gif)
とってもおいしく、なにより楽しいのです!!
イチゴのティラミス、ビクトリアケーキ、キッシュ、etc…![Photo Photo](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c9/4d78939e935bf838cf231411ff09bd62.jpg)
![Photo_2 Photo_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/11/261411cade2599cddcb3d2f366c1ea78.jpg)
夏にぴったりなフルーツゼリーや、ミルクプリンなんかも作りました。
まだまだ、「毒見願います。。。」といって家族にしか食べてもらっていませんが、
上手になったら、ちょっとした手土産くらいにはなるかしら・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy02.gif)
先生、お世話になりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/shine.gif)
またよろしくお願いします!!