今日のお昼はチャーハンを食べました。
野菜の残り物を使ってしまいたい時には
たいがいチャーハン。
材料によって中華味、醤油味、ケチャップ味
など味付けを変えて楽しんでます。
そして普段はハムかウィンナーを入れるんだ
けど、たまに焼豚を入れるとすごくおいしい!
もっとおいしいとこの焼豚でぜいたくに作って
みたいな~とたまに思うね。
例えば南京町の『和記』
豚肉専門店で、焼豚が名物なんだよ。
あーでも細かく切っちゃうのもったいないかな。
薄切りにしてそのまま食べるのもいいなあ。
ああ香ばしい匂いを思い出すとこってり
ラーメンが食べたくなってきた。
深夜のラーメン。。。体に毒だなあ。
想像だけにしときます。
『和記』
住所:神戸市中央区栄町通1-2-15
電話番号:078-331-4337
営業時間:11:30~19:00
定休日: 日曜
野菜の残り物を使ってしまいたい時には
たいがいチャーハン。
材料によって中華味、醤油味、ケチャップ味
など味付けを変えて楽しんでます。
そして普段はハムかウィンナーを入れるんだ
けど、たまに焼豚を入れるとすごくおいしい!
もっとおいしいとこの焼豚でぜいたくに作って
みたいな~とたまに思うね。
例えば南京町の『和記』
豚肉専門店で、焼豚が名物なんだよ。
あーでも細かく切っちゃうのもったいないかな。
薄切りにしてそのまま食べるのもいいなあ。
ああ香ばしい匂いを思い出すとこってり
ラーメンが食べたくなってきた。
深夜のラーメン。。。体に毒だなあ。
想像だけにしときます。
『和記』
住所:神戸市中央区栄町通1-2-15
電話番号:078-331-4337
営業時間:11:30~19:00
定休日: 日曜