ソーセージとかぼちゃのチーズ炒めです
ちょっと、写真はイマイチですが…
あまり、料理の本の写真と変わらないですよ
(ちっと、盛り付けに失敗したけど)
見た目はともかく、カボチャがホクホクしていて、
おいしいです。とろけたチーズとソーセージもマッチ
している感じ
しかし、カボチャってあんなに硬いんですね
ホント、指を切断してしまいそう
要注意な食材ですね。もしかして、切り方が違う?
あと、注意点としては、チーズをつかっているので、
時間が経過するにつれ、チーズが固まってしまうこと。
お熱いのうちに召し上がれですね。
ちょっと、写真はイマイチですが…
あまり、料理の本の写真と変わらないですよ
(ちっと、盛り付けに失敗したけど)
見た目はともかく、カボチャがホクホクしていて、
おいしいです。とろけたチーズとソーセージもマッチ
している感じ
しかし、カボチャってあんなに硬いんですね
ホント、指を切断してしまいそう
要注意な食材ですね。もしかして、切り方が違う?
あと、注意点としては、チーズをつかっているので、
時間が経過するにつれ、チーズが固まってしまうこと。
お熱いのうちに召し上がれですね。