あけましておめでとうございます!
お正月は一日中食べたり飲んだりでまるまるしておりますが冬だから仕方ありませんね!!
とは言うもの、私は今年おうちでおせちとお雑煮を作りましたよ
人参を梅の形に包丁で作ったのですが難しくてどう見ても手裏剣です
お雑煮の写真を撮るの忘れちゃいましたが私は関西出身のため、丸いお餅に白味噌です!
家族も喜んでくれてよかった
そしたらなんと新年早々フードのお仕事に連れて行っていただきました!
こちらは寿司職人の川向氏。
エプロンと帽子が職人感を出してます。
そしてこちらはケーキ職人関口さん
写真を撮りそこねたのですがこの関口さんが着ている赤いエプロン。
なんと私が作りました
初お披露目でした
今年はもっといろいろ出来るようになりたいです!
今年もよろしくお願いします
見谷
お正月は一日中食べたり飲んだりでまるまるしておりますが冬だから仕方ありませんね!!
とは言うもの、私は今年おうちでおせちとお雑煮を作りましたよ
人参を梅の形に包丁で作ったのですが難しくてどう見ても手裏剣です
お雑煮の写真を撮るの忘れちゃいましたが私は関西出身のため、丸いお餅に白味噌です!
家族も喜んでくれてよかった
そしたらなんと新年早々フードのお仕事に連れて行っていただきました!
こちらは寿司職人の川向氏。
エプロンと帽子が職人感を出してます。
そしてこちらはケーキ職人関口さん
写真を撮りそこねたのですがこの関口さんが着ている赤いエプロン。
なんと私が作りました
初お披露目でした
今年はもっといろいろ出来るようになりたいです!
今年もよろしくお願いします
見谷